ALIMENTOS LIGHT o BAJOS EN CALORÍAS

ENE estuvo el lunes 10 de Octubre en RTVE Radio4 conToni Marín. Elena Juez habla sobre alimentos bajos en calorías o también conocidos como alimentos light. Entra i ponte al día.

Un alimento light o ligero es aquel que tiene un menor porcentaje de energía (un mínimo de un 30%) comparado con el mismo producto normal y que éste menor índice de calorías se consigue al reducir o sustituir un de sus componentes respecto al producto de referencia. Esto se debe de a disminuir su cantidad de hidratos de carbono (azúcares) y sustituirlos por edulcorantes, o bien al reducir el aporte de grasas o utilizar sustitutivos de las grasas.

http://www.rtve.es/alacarta/audios/mati-a-4-bandes/mati-4-bandes-caca-banda-verda-aliments-baixos calories/1219796/#aHR0cDovL3d3dy5ydHZlLmVzL2FsYWNhcnRhL2ludGVybm8vY29udGVudHRhYmxlLnNodG1sP3BicT0zJm1vZGw9VE9DJmxvY2FsZT1jYSZwYWdlU2l6ZT0xNSZjdHg9ODkxMiZhZHZTZWFyY2hPcGVuPWZhbHNl

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s