Crema de Boniato

Ingredientes (4 pers.): 800g boniato 800ml caldo de verduras (zanahoria, apio, cebolla, puerro), sal y pimienta.

Elaboración:cocer el boniato al horno o bien hervido. Hacer el caldo de verduras (poner
todas las verduras troceadas con agua y cocer 20min).Colar el caldo. Triturar
el boniato con el caldo hasta obtener un puré de consistencia ligera. Aliñar al
gusto con sal y pimienta.

Acabado: Poner una picada de frutos secos y/o chips de verduras

Composición Nutricional (100g): 82,45Kcal; 1,22g Proteína; 2,01g Lípidos;
14,87g Hidratos de Carbono; 3,67g Fibra.

Comentario Nutricional: Plato rico en minerales y vitaminas antioxidantes, como la vitamina A, vitamina E, ácido fólico, carotenoides. Indicada en dietas de  adelgazamiento,
apto para diabéticos, celiacos y niños.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s