SALTEADO DE SETAS Y BONIATO

La Receta de  ENE para Noviembre: Salteado de setas y boniato

Ingredientes (4 personas) :

800 g Setas variadas de temporada

600 g Boniatos

Ajo, perejil, aceite, sal y pimienta

 

Elaboración: Cortar el boniato en juliana. Saltear en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite las setas, reservar. En la misma sartén saltear el boniato a fuego vivo por unos instantes, seguidamente bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar hasta que esté cocido. Añadir a la sartén las setas poner el ajo y el perejil picados. Salpimentar. Emplatar.

Presentación: Hacer un cordón de aceite de perejil alrededor del salteado.

Composición nutricional (100 g): 64,33 Kcal; 1,96g Proteína; 1,09g Lípidos; 11,67g Hidratos de carbono, 3,62g Fibra alimentaria.

Comentario nutricional: Se trata de una receta rica en fibra y antioxidantes. Indicada para
afrontar el otoño con un buen estado inmunológico. También es una fuente importante de ácido fólico.

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