Emi López Nutricionista de ENE en TV Española.

26 ene 2012 Para todos La 2 – Debate – Los quesos

Entrar en una quesería es una intensa experiencia sensorial.

Quesos de todo tipo, suaves, frescos, curados… Cada vez más hay de más tipos y con más matices. Para conocer un poco más sobre este particular mundo contamos con Jesús Pombo, de Poncelet, una empresa especializada en la comercialización de quesos; Enrique López, Presidente de la Asociación de Industrias Lácteas de Asturias; y Emi López, Nutricionista y miembro de la  Asociación Española de dietistas-nutricionistas.

Video: http://www.rtve.es/alacarta/videos/para-todos-la-2/para-todos-2-debate-quesos/1304673/#aHR0cDovL3d3dy5ydHZlLmVzL2FsYWNhcnRhL2ludGVybm8vY29udGVudHRhYmxlLnNodG1sP2N0eD0zNzQxMCZsb2NhbGU9ZXMmcGFnZVNpemU9MTImc2VjdGlvbkZpbHRlcj00NjMzMCZhZHZTZWFyY2hPcGVuPWZhbHNl

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s